Il Nostro Olio
Effettuiamo la molitura rigorosamente a bassa temperatura (a freddo), in tempi brevi (entro 12 ore dalla raccolta), per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche e fare, del nostro olio, un olio ricco di polifenoli e profumi dall’inconfondibile sapore. La passione per l’olivicoltura volta alla produzione di olio extravergine di oliva di qualità, ha favorito l’incontro tra generazioni fino ad arrivare ai nostri giorni.
“L’olio buono si fa in campagna!”
Così sostenevano i nostri nonni, ed è proprio qui che noi concentriamo i nostri sforzi, sia per la coltivazione, sia durante il processo di raccolta.
Scarica la Brochure in PDF nella lingua che preferisci!
Madre Terra
Olio ottenuto da olive della varietà «Bosana», da piante secolari situate su terreni calcarei…
San Pasquale
L’olio extra vergine di oliva San Pasquale è ottenuto mediante spremitura a freddo di olive appena raccolte dall’albero nei nostri oliveti secolari…
DOP Sardegna
Da un attenta selezione delle olive dei nostri Oliveti produciamo l’olio extravergine San Pasquale D.O.P. Sardegna…
Monocultovar Bosana
La BOSANA, tipica cultivar del Nordovest della Sardegna, è l’oliva con cui produciamo il nostro olio extravergine monovarietale…
Logulentu
E’ un condimento biologico a base di olive e limoni un connubio che esalta la fragranza e l’essenza dei due frutti…
Myrtus
Myrtus è un condimento a base di olive e bacche di mirto, ottenuto dalla contemporanea estrazione a freddo dei due frutti…
Dimonios
L’olio extra vergine di oliva San Pasquale è ottenuto mediante spremitura a freddo di olive appena raccolte dall’albero nei nostri oliveti secolari…